我校原创红色话剧《信仰之光》走进南京城市职业学院

5月10日晚,我校原创红色话剧《信仰之光》受邀参加了南京城市职业学院2023年新团员入团仪式暨主题团课”活动。我校团委书记沐阳、文化艺术中心教师受邀参加此次活动,南京城市职业学院校团委书记杜文娟、校团委全体老师、各二级学院团总支委员及79名新团员参加了入团仪式300名团员青年观看话剧演出。此次活动是继五四校内公演后,完成本学期第二场高校公演。

《信仰之光》话剧演出给观演的新团员青年们带来了强烈震撼,演出结束同学们全体起立为烈士们英勇事迹和我校同学的表演热烈鼓掌.此次话剧创作与主题教育学习进行有机融合,促进南京红色资源在高校核心价值观教育中的内化,促进兄弟高校之间的相互交流学习,旨在将中国共产党人的“理想”、“信仰”、传递给每一位新团员、每一位新青年。