当前位置: 首页 > 文化艺术

“永远跟党走 唱响新征程”大合唱比赛


为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展“四史”学习教育,传承红色基因,赓续精神命脉,砥砺奋斗精神。我校“永远跟党走唱响新征程”大合唱比赛于6月16日,在江宁校区大学生活动中心剧场拉开帷幕,全校师生唱响金科校园,用歌声抒发对伟大祖国的深深至爱,倾诉对党的拥护和爱戴

校党委书记陈小虎,校长刘永彪,党委副书记单晓峰,副校长冯年华,副校长葛军,纪委书记丁鹏,副校长倪杰出席活动,学校党群部门、各二级学院负责人参加活动。本次大合唱比赛特邀江苏省音乐家协会的专家赵彤、白岚、周磊担任评委。

校党委书记陈小虎致开幕辞。他指出本次合唱比赛是我校师生喜迎中国共产党的百年华诞,扎实推进“四史”学习教育的一项校园文化活动,希望大家在比赛中赛出水平、赛出风采,唱出金科人永远听党话、永远跟党走、开启新征程的决心,唱出金科人奋进“十四五”、续写新篇章的豪迈,以永不懈怠的精气神和一往无前的奋斗姿态开创学校事业发展的新局面!

校党委书记陈小虎致开幕辞

全校17个二级学院组成17个代表队参加比赛,经评委现场点评打分、现场亮分,人文学院、动漫学院获得特等奖;商学院、动物科学与食品工程学院、网络安全学院等3支代表队获得一等奖;机电工程学院、电子信息工程学院、智能科学与控制工程学院、外国语学院、网络与通信工程学院等5支代表队获得二等奖;建筑工程学院、国际教育学院、材料工程学院、软件工程学院、计算机工程学院、艺术学院、园艺园林学院等7支代表队获得三等奖。园艺园林学院、国际教育学院、网络与通信工程学院、计算机工程学院、商学院、艺术学院、动漫学院、动物科学与食品工程学院、智能科学与控制工程学院、外国语学院、电子信息工程学院等11支代表队获得优秀组织奖;人文学院获得最有创新奖,商学院获得最佳台风奖,动漫学院赵宁获得最佳指挥奖。

合唱比赛唱出了金科人的精神风貌,师生们歌颂党的百年奋斗历程、讴歌党和国家取得的伟大成就,展现金科人爱党爱国的蓬勃精神力量。作为党史学习教育的重要内容,本次合唱比赛进一步掀起了党史学习教育热潮。通过参与合唱比赛,金科师生在歌词中重温百年党史,在音符中感触红色基因,在学习中汲取奋进力量,充分展现了爱党爱国情怀、昂扬向上精神风貌。面向未来,金科师生定会坚定信仰,矢志奋斗,为把我校建成江苏一流,国内高水平新兴应用型大学而努力奋斗!

党委书记陈小虎、校长刘永彪为人文学院、动漫学院颁发特等奖

党委副书记单晓峰为商学院、动物科学与食品工程学院、网络安全学院颁发

一等奖

党委常委、副校长冯年华为机电工程学院、电子信息工程学院、智能科学与控制工程学院、外国语学院、网络与通信工程学院颁发二等奖

党委常委、副校长葛军为建筑工程学院、国际教育学院、材料工程学院、软件工程学院、计算机工程学院、艺术学院、园艺园林学院颁发三等奖

党委常委、纪委书记丁鹏为获奖优秀组织奖的学院颁奖

党委常委、副校长倪杰为获得单项奖的学院颁奖

代表队风采

供稿|团委

上一篇 下一篇

分享

热门

回顶部