当前位置: 首页 > 文化艺术

我校大​学生艺术团学生骨干参加第四届江苏省朗诵艺术培训


10月30日至11月1日,我校大学生艺术团学生骨干与来自江苏省高校的100多名大学生共同参与了由江苏省朗诵协会主办的第四届江苏省朗诵艺术培训,开启了为期三天的学习之旅。

此次培训会邀请了12位朗诵界“大咖”担当主讲人。有来自中央广播电视总台播音指导、中央台播音员主持人导师、朗诵名家陆洋老师为大家讲述《朗诵方法的思考和讨论》;中央广播电视总台中文国际频道主持人刘阳老师为我们带来《用心·分享》;国家级著名播音员、朗诵名家薛飞老师教授《朗诵艺术与表达方法》课程;以及江苏省演艺集团导演陈菲老师主讲培训《为朗诵插上想象的翅膀》等,老师们带来的高水平示范、指导,不仅点燃了青年学子学习朗诵艺术的热情,更是美育的生动一课。

在朗诵培训的三天时间里,每一堂课程都是干货满满。能够和许多的专业老师近距离的学习,在台上接受老师的指导,大家都表示受益匪浅,机会十分难得。在培训活动的最后,由江苏省朗诵协会副秘书长汤德珍女士为学员们颁发结业证书并合照留念。

(上海电影学院表演系孙逊老师指导艺术团骨干)

(国家级著名播音员、朗诵名家薛飞教授与艺术团骨干交流)

(第四届江苏省朗诵艺术培训合影留念)

(结业证书)

上一篇 下一篇

分享

热门

回顶部