【喜报】我校金科青年思享汇活动被评为2018年全市基层理论宣讲先进集体

79日,中共南京市委宣传部、中共南京市委讲师团公布了《关于表彰2018年全市基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告的通报》。我校团委打造的原创青年思想引领品牌活动被评为“2018年全市基层理论宣讲先进集体”。

金陵科技学院团委在校党委的领导下,正确把握当代青年学子思想发展和性格特点,创造性的设计打造了一档紧扣时代主题,具有金科特色,符合青年学生特质的团属品牌活动——“金科青年思享汇”。经过一年的探索,已经举办8场活动。未来,金陵科技学院团委将继续推进“金科青年思享汇”的精品化建设,打造品牌,形成效应,促进学校思想政治工作育人体系提升。

表彰文件