我校成功举办校园博爱音乐会

10月23日晚6:30,由南京市红十字会主办、校团委承办的校园博爱音乐会在我校江宁校区大学生活动中心剧场成功举办。江苏省红十字会党组成员、副会长徐国林,江苏省红十字会赈济救护部部长聂城,南京市红十字会党组书记、常务副会长张敏,南京市红十字会党组成员、副会长张杰,南京市红十字血液中心副主任戴宇东出席活动。

音乐会中,深受青年喜爱的抖音正能量网红带来了精彩的歌舞表演,南京杂技团的演员们用杂技讲述了守岛英雄王继才的故事,赢得了现场观众的阵阵掌声。

活动现场,“献血达人”席梦琦,造血干细胞捐献者吴旭帝、邱瑜、王淮滨四位志愿者用自己的亲身经历,跟现场观众分享了他们的捐献故事。志愿者们纷纷表示,“人道、博爱、奉献”的红十字精神,感染并激励着他们,希望更多人、尤其是青年大学生可以加入他们的行列,用小小的善举,给需要帮助之人送去生命的希望。