以青春的名义——第二届金科青年格桑花话剧节第六场演出上演

5月31日晚,“以青春的名义——第二届金科青年格桑花话剧节”第六场演出在江宁校区大学生活动中心剧场举行,活动共吸引近千名师生观看。

由外国语学院话剧社带来的话剧《捕鼠器》,全剧充满悬疑、惊悚。封闭的空间、开放的时间、暧昧错杂的身份、欲盖弥彰的眼神、看不见的血腥、听得见的心跳,故事层层展开、扣人心弦,让人永远猜不到下一步又会发生什么事。同学们声情并茂,动作配合到位,将剧中所饰演的角色诠释得形象、生动,出色的表演赢得现场观众捧腹大笑、掌声连连。

话剧节的举办,不仅丰富了学生的课余生活,更是让很多学生走进话剧、了解话剧、爱上话剧。校园文化是大学文化的重要内容,今后我们会开展更多贴近校园生活、学生喜闻乐见的活动,丰富校园文化生活。