【喜报】我校大学生艺术团被纳为苏州首届青年话剧节“青苗计划”扶持对象

5月13日,受苏州首届青年话剧节组委会邀请,我校大学生艺术团的余果、何艾雯、李晴、汤宇杰四位同学,带着原创短剧《梦想照进现实》参加了短剧竞演,大学生艺术团被纳入苏州首届青年话剧节“青苗计划”扶持对象。

该剧主要讲述了一位73岁的老奶奶想要通过自学英语参加高考,和孙女、邻家女孩以及外卖小哥之间发生的励志故事,围绕中国梦来表现奶奶和青年人的追梦过程,亦是展现金科学子对追梦的坚持。

青年话剧节的举办,将我校大学生艺术团创排的剧目搬上苏州最高规格的舞台,让我校学子的作品接受观众的检阅和掌声,既展现了我校艺术教育成果和学子风貌,又唤起了金科话剧人对话剧艺术的更多兴趣。今后,团委将为更多爱好话剧的金科学子提供舞台,绽放自己的光芒。