关于表彰2019年金科青年暑期社会实践先进集体、先进个人的决定

各院(部)团总支、广大金科青年

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在五四运动100周年大会上的重要讲话精神,按照《关于开展2019年全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》要求,积极引导广大金科青年践行社会主义核心价值观,助力金科青年在社会实践中受教育、长才干、作贡献,全面提升学生综合素质,为学校实施“两化”战略,推进“两升”发展贡献青春力量。在校党委的领导下,我校共青团组织广大金科青年在2019年暑期开展了主题为“青春心向党 建功新时代”的金科青年暑期社会实践工作。

全校共组建金科青年暑期社会实践团队223支,其中校级重点团队66支,实现金科青年参与率100%。在今年暑期,我校广大金科青年深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,将理论学习的收获落实到社会实践中。广大金科青年深入基层、学以致用,以思想能力上的提升和优秀实践成果喜迎中华人民共和国成立70周年。

为表彰先进,树立典型,经申报评选,决定授予商学院等8个单位“优秀组织单位”称号,“垃圾分类齐参与,美丽江苏共建设”暑期社会实践团队等60支暑期社会实践团队“优秀团队”称号,南京绿岛农业园有限公司等18个单位“优秀暑期社会实践基地”称号;徐冰洁等44名同志为“优秀指导教师”,包岚岚等562名同学为“社会实践先进个人”,《芸帙团队赴甘肃进行古籍普查活动》等143份调研报告为“优秀社会实践调研报告”。

希望受到表彰的集体及个人能珍惜荣誉,再接再厉,发挥好榜样带头作用,不断取得新成绩。希望全体金科青年以受到表彰的先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,弘扬“厚德兴业”校训,发扬“三干三创”校风,为学校创建新兴应用型大学贡献青春智慧与力量。

附件:金陵科技学院2019年金科青年暑期社会实践先进集体、先进个人表彰名单

共青团金陵科技学院委员会

二〇一九年十一月十一日